Véritable coeur d'artichaut, il va de coups de coeur en déceptions et d'incertitudes en réflexions. Heureusement, il a trouvé de vrais amis pour le conseiller.
Vacances d'été, rentrée, fête culturelle, la première année de lycée d'Atami s'écoule paisiblement... à moins qu'un camarade désagréable ne vienne tout gâcher ?
Questionnements et émois adolescents s'entremêlent dans le quotidien d'un lycéen aussi franc qu'attachant.
Titre original : Iyahaya Atami-kun, vol. 2 (2022)
14.0
2025 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
2 juillet 2025
Aucun membre ne veut lire ce livre
09 Août 2025Tachan14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Août 2025 à 13:51 Tachan
Comme le dit le titre, écoutez votre coeur et si vous êtes fan de tranche de vie, si vous avez la nostalgie des années lycées sans prise de tête, venez faire la connaissance du taiseux et décalé Atami et ses amis tout aussi singuliers. Ils sont frais, drôles malgré eux et attachants. C'est le genre de titre qui met vraiment le sourire aux lèvres en toute circonstance et sans forcer !
14 / 20 Le 03 Juillet 2025 à 10:47 DexterBelgium
Je n'ai pas passé un mauvais moment, mais les réflexions et questionnements intéressants du premier tome, sur les ressentis et émotions d'Atami et ceux qui l'entourent, sont ici quasiment absents.. Alors, une tranche-de-vie tranquille ok, mais là il ne se passe vraiment vraiment pas grand chose malheureusement. Le fait que les persos ne soient PAS DU TOUT loquaces n'aide pas à rendre ça captivant.