Titre original : L.A. Neko monogatari the walking cat (2023)
15.4
2024
Editions Doki Doki (Seinen)
6 novembre 2024
01 Janvier 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2024belette291115 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2024Enairolf16 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2024Kiriiti16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Juin 2025 à 17:06 Manon_etseslivres
J'ai été un poil déçue par la place que prend l'enquête dans ce manga félin. Contente de démarrer une petite intrigue policière en one-shot avec ce chat si caractériel, c'est en fait une suite de petites aventures dans les rues de Los Angeles qui nous attend. L'enquête en elle-même ne prend que deux chapitres. L'atmosphère reste sympa et cosy, même si ce n'est pas ce que vend le livre à la base.
12 / 20 Le 23 Mars 2025 à 11:31 Myss_tyk
J'en ai lu la moitié. Dessins et atmosphère très sympa mais c'est en réalité une suite d'histoires courtes trop décousues à mon goût. Dommage
15 / 20 Le 05 Mars 2025 à 08:49 Poudredenuage
Un cosy crime one shot tout mimi. Au vu du titre, je m'attendais à ce que l'enquête soit traitée tout au long du manga. C'était amusant de voir les choses du point de vue d'un chat et de suivre ce dernier dans plusieurs de ses aventures. J'ai trouvé ce manga original, les dessins sympathiques pour un moment de lecture agréable, même si j'aurais aimé que le côté enquête soit plus développé.
15 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 18:52 Daphnee_et_ses_livres
Une histoire sympathique de beaux dessins mais on repassera pour le côté enquête. Je reste sur ma faim. Je met quand même un 15/20
16 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 12:19 Lilule2
bon au début ; on peut être surpris, on fait des rencontres de personne qui connaissent notre chat stars. On se dit mais où veut m’emmener le Mangaka. Mais quant on sait qu’il est un chat d’un duo de détective et que l’enquête commence. Le bonheur. Je ne vous révèle rien mais on parle aussi d’une chose grave. Une petit mot pour les dessins qui pour moi bien détailler et magnifique.