17.2
Titre original : Tsureneko Maruru to Hachi, book 5 (2024)
2024 Editions Doki Doki (Seinen)
Langue française | Traduit par Camille Velien | 136 pages | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : 9791041110735
Myss_tyk Le 30 Décembre 2024 à 09:42
Toujours aussi mignon et intéressant avec les informations apportés par les humains du refuges.Miettesdeclow Le 17 Mars 2025 à 08:10
Toujours un super moment et on apprend aussi pleins de petites choses sur nos compagnons à 4 pattes. Hâte de voir ce que le café pour chats va apporter à l'histoire.Minikiwi80 Le 01 Mai 2025 à 16:27
C'est toujours super intéressant d'en apprendre toujours plus sur nos amis félins :D et c'est comme d'habitude, trop mignon ! Je rejoins les gens du refuge, le nouveau venu.. c'est du lourd ^^. Et remettez moi Hachi et Maruru ensemble -_-Savourelerouge Le 07 Juin 2025 à 08:41
J'aime toujours autant cette série, aussi drôle qu'émouvante. On en apprend plus sur les chats, j'ai beaucoup apprécié de découvrir Pilou et Grisou... Le nouveau venu est intriguant, j'espère que Maruru et Hachi finiront par se retrouver !