18.2
Tyler est lycéen, aime le sport, passer du temps avec sa meilleure amie, Anna, et écouter les grands classiques des années 90-2000.
Austin est entré dans la vie active. Travailleur acharné et ayant le poids de son passé sur ses épaules, il aime s’exprimer grâce à la peinture et parvient, petit à petit, à se reconstruire dans sa vie de jeune adulte.
Tyler est gay et a fait son coming-out il y a quelques semaines. Austin est en couple, avec une fille et est – presque – sûr d’être hétéro. Pourtant, qu’est-ce qui le pousse à ajouter Tyler sur les réseaux sociaux et… pourquoi a-t-il le sourire dès qu’il regarde sa photo de profil ?
De fil en aiguille et face à l’évidence, les deux garçons tombent éperdument amoureux et osent se l’avouer. Mais sont-ils prêts à bouleverser leurs vies, à s’accepter et à laisser le passé derrière eux pour vivre vraiment ?
Deux cœurs esseulés peuvent-ils se guérir ensemble ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 380 pages | ISBN : 9782958597672
Vampilou Le 13 Mai 2024 à 11:06
Écris à mon Cœur, est une romance contemporaine Young Adult, mais qui ne manque pourtant pas d’une réelle profondeur, tant dans les sujets abordés, que dans la vie de ces héros, si touchants, si vrais, tant dans leurs souffrances, que dans leurs bonheurs, parce que malgré les difficultés, l’amour et l’amitié vont les aider à tout surmonter, à s’accepter tels qu’ils sont !Alexandra42 Le 02 Juin 2024 à 10:04
Un livre addictif et émouvant A lire absolument ????Alexandra42 Le 04 Juin 2024 à 14:00
Un livre addictif et émouvant A lire absolument ????