Je suis né d’un souffle gelé, mais c’est elle qui m’a réveillé.
Je suis Jack Frost. Un Oublié. Un mythe qu’on raconte aux enfants pour les faire rêver de contrées enneigées et de magie. Je suis un Maître des Saisons, chargé d’étendre l’hiver sur le monde. Je vis en parallèle de vous, caché, parmi les flocons et les vitres givrées… là où les terrestres ne peuvent me voir.
Aucun, personne, sauf elle : Aubrey, une douce étudiante.
Malgré le deuil qui glace encore son cœur, ses yeux ont traversé la barrière de silence qui m'entoure, apportant l’espoir. Et dans son regard, pour la première fois, je ne me suis plus senti seul.
Je suis Jack Frost. Je n’ai jamais eu de place nulle part. Mais dans ses yeux, j’ai trouvé la mienne.
Il errait dans la blancheur infinie de l’hiver, jusqu’à ce qu’elle brise la glace.
Aucun, personne, sauf elle : Aubrey, une douce étudiante.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.