Titre original : Kemono no Sôja, book 01 (2009)
16.5
2019 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Emmanuel Bonavita
23 janvier 2019
17 Octobre 2019marine_livraddict17 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2019Lectures du Chatpitre18 / 20Lire la chronique
05 Février 2019Tachan16 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2019Lesvoyagesdely18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 22:21 kumoiro_shizuki
La couverture et le synopsis ne m'avaient pas forcément attiré lorsque je suis tombé sur Elin. Je lui ai tout de même laisser une chance, et cela serait un mensonge que de dire que les 1ers chapitres m'avaient enjoué. Ensuite, au fur et à mesure des pages, je fus totalement enchanté, entre l'univers et les planches majestueuses. Ce 1er tome est une joli découverte que j'ai très hâte de continuer.
12 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 20:34 lemillefeuilles
Je n'ai pas été particulièrement convaincue par l'histoire ou les illustrations. Toutefois, c'était quand même une chouette lecture. Je continuerais la suite parce que j'ai envie de savoir ce qui va arriver à Elin !
17 / 20 Le 03 Novembre 2020 à 22:21 CookieBanane
Je suis contente d’avoir fait le pas ! Ce premier tome est prometteur. Nous sommes dès la première partie du tome touché par l’histoire d’Elin. On s’attache rapidement à elle. En revanche cela reste un tome introductif donc j’attends de voir comment l’intrigue va évoluer. Hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 17 Septembre 2020 à 14:58 Emmani
Agréable surprise sur ce manga dont je n'attendais rien ! J'ai été emportée dans cette histoire de dragons (nommés les Tôdas). J'ai adoré l'univers mis en place, avec ses peuples dans les montagnes, ses serments et ses croyances. Hâte de voir où va nous emmener la série maintenant que l'on a passé le point charnière du début.