Entre toi & moi, tome 1Haru Tsukishima2016

Reita Kikuchi et Makoto Sakurai sont amis d’enfance et vivent dans des maisons voisines. Leurs parents s’entendent bien. Un jour, Reita, qui à la côte auprès des filles, mais qui est aussi un Narcisse imbu de sa personne, annonce à Makoto qu’il va devenir son petit ami…
« Qu’est-ce qui te déplaît chez moi ? Qu’est-ce que les autres garçons ont que je n’ai pas ?»
C’est le début d’une histoire d’amour mouvementée où les murs jouent un rôle important !

Titre original : Watashitachi ni wa kabe ga aru, book 1 (2014)

15.2

Saga Entre toi & moi Terminée

20 mai 2016

ISBN : .

ISBN : 978-2505053835

• avatar Melofrisco
    13 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 17:28 Melofrisco

Le plot n'est pas révolutionnaire mais cela se lit facilement. Reita a fais deux-trois remarques/actions qui m'ont un peu agacés car très mal amenés. Je vais lire la suite comme je l'ai déjà à disposition mais je ne suis pas super convaincue pour le moment.

• avatar Laetiboop
    Le 20 Novembre 2022 à 15:14 Laetiboop

Je n'ai pas spécialement accroché avec l'histoire ou les personnages... je ne lirai pas la suite

• avatar Alexselivre
    13 / 20 Le 02 Janvier 2021 à 22:24 Alexselivre

Rien de révolutionnaire sous le soleil : les traits sont plutôt brouillons et inégaux, le tout est trop bavard sans que la qualité de la traduction suive, et l'histoire est convenue au possible. Je ne pense pas continuer la série.

• avatar Trafalgar Andrea
    16 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 13:39 Trafalgar Andrea

Classique mais sympa ! Je trouve le personnage de Reita vraiment adorable et à côté Makoto me désespère un peu de ne rien comprendre. En tout cas j'aime beaucoup !

• avatar Aidoku
    14 / 20 Le 10 Mars 2018 à 22:54 Aidoku

Sympathique histoire, les personnages sont attendrissant et les dessins mignons.