Épicuriel : Génèse du Mal
Alexandrine Solane2020

5.5

MAUVAIS

À Los Angeles, Sandra, une jeune fille de quinze ans à l'aura très attirante, a une vie plutôt sereine, entourée de ses parents et amis.

Son rêve est de devenir écrivain, et elle se donne corps et âme pour y parvenir. Ce terme correspond à la perfection, puisque lorsqu'elle invoque les puissances maléfiques, c'est le diable qui apparaît, et qui va changer sa vie à tout jamais.

Elle est alors entraînée dans un univers fascinant, où son existence se teinte de violence, d'amour et de haine. Envoûtée par le désir, elle se donne au diable, consciente que ces moments de plaisir ont une contrepartie incontrôlable.

L'innocence de Sandra sera-t-elle assez puissante pour repousser les forces du mal ?

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 538 pages | Format : ePub | Sortie : 18 mars 2020 | ISBN : B0861RFRCK

1 chronique de blogueurs

• Oceaneca Le 09 Septembre 2020 à 09:21
    Si je m’attendais à un récit plus sombre, j’ai été assez déçue de la romance entre l’héroïne et le Diable et de l’utilisation étrange du surnaturel dans notre réalité.