Éprise d'un manipulateur
Clodia Boirreau2025

19.0

EXCELLENT

Mère célibataire, Junie vit en région parisienne avec ses deux enfants. Malgré tout, elle est à l'apogée du bonheur, préférant son indépendance et sa simplicité de vie.Mais le poids de l'absence d'un père pèse sur le coeur de ses enfants.Un imprévu vient parasiter la douce paix de la petite famille.Confrontée à cette pression et au désir d'avoir de nouveau un homme à ses côtés, elle se laisse emporter dans une dernière relation. Essayant par tous les moyens de protéger sa petite famille, elle est désormais prisonnière d'une vie de douleur et de larmes.

2025 Editions Nombre 7

Française Langue française | 102 pages | Sortie : 21 janvier 2025 | ISBN : 9791042708221

• Prissou95 Le 20 Mars 2025 à 21:59
    Un livre que j'ai aimé lire, car j'aime les témoignages, mais une histoire qui pour moi de nos jours ne devrait plus être écrite puisque j'aimerais que ces situations n'existent plus, mais ce serait trop beau. Malheureusement, tant qu'il y aura des manipulateurs, les femmes continueront d'écrire ce style de livre.