Ernest & Rebecca, tome 3 : Pépé BestioleGuillaume Bianco et Antonello Dalena2010

Je m'appelle Rebecca. J'ai six ans et demi, et mes parents sont séparés.
Pour souffler un peu, je passe les vacances à la campagne chez Pépé Bestiole. C'est nul ici, il n'y a rien à faire, mais le grand air me fait du bien.
Est-ce pour cette raison qu'Ernest a disparu ? Pourquoi se cache-t-il ? Heureusement, Pépé Bestiole est là. Ensemble on fait de longues balades et il m'apprend plein de trucs sur la nature !
Un pépé, c'est comme un copain microbe, ça sait plein de choses qui vous font du bien...

17.2

2013 Française Editions Le Lombard

29 mars 2013

2010 Française Editions Le Lombard

• avatar Jane Blackstones
    19 / 20 Le 22 Avril 2020 à 16:44 Jane Blackstones

Un tome très touchant en effet ! Rebecca est adorable , et son pépé , trop drôle !!! C’est attendrissant , dépaysant , un vrai moment tout doux !!! Hâte de lire les prochaines aventures de Rebecca et de son copain le microbe ! Et toujours un coup de cœur pour le style graphique .

• avatar Sabaha
    17 / 20 Le 08 Avril 2019 à 11:09 Sabaha

Un tome 3 très touchant. Plus réussi que le second, il laisse du coup présager une série sympathique.

• avatar Lâmardante
    18 / 20 Le 06 Juillet 2018 à 16:37 Lâmardante

Par rapport au tome 2 qui m'avait déçue, la je me suis régalée ! Un vrai petit bijou.

• avatar Queen.sianaa
    18 / 20 Le 30 Mai 2016 à 22:56 Queen.sianaa

Un troisième tome très touchant. Je suis tout simplement impatiente de découvrir le prochain tome.
    Une histoire adorable, drôle et comme je l'ai dis précédemment, très très touchante.
    Les planches sont toujours aussi belles !

• avatar mimille
    15 / 20 Le 31 Décembre 2012 à 09:25 mimille