Je m'appelle Rebecca. J'ai six ans et demi, et mes parents sont séparés.
Pour souffler un peu, je passe les vacances à la campagne chez Pépé Bestiole. C'est nul ici, il n'y a rien à faire, mais le grand air me fait du bien.
Est-ce pour cette raison qu'Ernest a disparu ? Pourquoi se cache-t-il ? Heureusement, Pépé Bestiole est là. Ensemble on fait de longues balades et il m'apprend plein de trucs sur la nature !
Un pépé, c'est comme un copain microbe, ça sait plein de choses qui vous font du bien...
17.2
2013
Editions Le Lombard
29 mars 2013
2010
Editions Le Lombard
Un tome très touchant en effet ! Rebecca est adorable , et son pépé , trop drôle !!! C’est attendrissant , dépaysant , un vrai moment tout doux !!! Hâte de lire les prochaines aventures de Rebecca et de son copain le microbe ! Et toujours un coup de cœur pour le style graphique .
Un tome 3 très touchant. Plus réussi que le second, il laisse du coup présager une série sympathique.
Par rapport au tome 2 qui m'avait déçue, la je me suis régalée ! Un vrai petit bijou.
Un troisième tome très touchant. Je suis tout simplement impatiente de découvrir le prochain tome.
Une histoire adorable, drôle et comme je l'ai dis précédemment, très très touchante.
Les planches sont toujours aussi belles !
Un petit amour...^^