De son côté, Jelis tente désespérément de fausser compagnie à ses ravisseurs, mais les Fidèles du mystérieux Majeur ne connaissent pas la compassion et se montrent prêts à tout pour mener à bien leur mission.
Entre les mains de ce sorcier maléfique, l’union de la Magie et de l’Acier qui prend corps en Jelis pourrait bien sonner le glas de Terre de Sel.
16.7
2014 Editions France Loisirs (Fantasy)
21 Août 2014Althea5418 / 20Lire la chronique
04 Juin 2014PaulineLire la chronique
19 / 20 Le 30 Janvier 2020 à 22:13 enforme
Excellente lecture. On ne peut que prendre partie pour ce couple hors du commun ! Tous (ou presque) se liguent contre eux. Que d'imagination, , tout s'enchaine à merveille. J'attends la suite avec impatience.
18 / 20 Le 03 Novembre 2019 à 16:39 Luna
J'ai passé un excellent moment avec ce roman ! Mon seul regret ? De ne pas encore avoir la suite !
17 / 20 Le 02 Juin 2016 à 14:39 Flying Madder
L'écriture est encore une fois addictive. J'aime beaucoup les rebondissement qui nous captives à chaque fois un peu plus.
19 / 20 Le 17 Mars 2015 à 22:44 Le Patelinant
En bref, De sable et de sang va au-delà de la réussite. Il comble nos attentes, les surpasse et nous surprend tout en nous absorbant dans une lecture captivante. Tout est maîtrisé, de l’histoire à ses rebondissements tout en passant par la psychologie des personnages et leur profondeur. L’univers né de l’imaginaire de Magali Ségura est complet, diversifié, cohérent. Un deuxième tome qui donne enco