En l'an 2089, une ville futuriste s'anime de la présence harmonieuse de robots humanoïdes, évoluant parmi les passants humains. Cette cohabitation singulière est devenue la norme. L'ouverture du "Eva House", un restaurant aux couleurs éclatantes, vient ponctuer ce décor urbain futuriste.
Dans cet univers où les serveurs sont majoritairement des humanoïdes, notre protagoniste, Tom, et son cercle d'amis, décident de se lancer dans cette nouvelle aventure culinaire. Leur attention est captivée par Eva, la jeune serveuse qui attire tous les regards des convives.
Cependant, entre Tom et Eva, se produit quelque chose d'inhabituel, d'électrique, de mystérieux. Cette rencontre soulève des interrogations profondes : Eva est-elle simplement un humanoïde sophistiqué ou bien un être vivant à part entière ?
Dans un tourbillon d'émotions, Tom et ses amis se lancent dans une quête pour percer le mystère qui entoure Eva.
Mais lorsque Tom, troublé par ses sentiments, décide de quitter la ville, le cours de sa vie bascule irrémédiablement, amorçant un changement progressif qui marquera son existence.
Ce récit captivant tisse avec finesse les liens d'amitié et d'amour, mêlant habilement les éléments du futur et du passé.
2024 Autoédité
16 avril 2024
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.