FakeJenn P. Nguyen2019

Mia et Jake se connaissent depuis toujours. Et pour cause : leurs mères sont meilleures amies. Ils se sont supportés pendant les vacances d'été, les brunchs du dimanche et même lors des visites annuelles chez le dentiste...
Depuis qu'ils sont ados, les mamans n'ont qu'une idée en tête : leurs chérubins formeraient le couple rêvé, elles en sont convaincues. Mia et Jake, eux, en sont plutôt au stade où se trouver dans la même pièce est déjà un calvaire. Pour avoir un peu la paix, ils élaborent le plan parfait : ils vont prétendre être en couple pour deux semaines, et ensuite rompre pour calmer leurs mères à tout jamais. Ensuite, ils seront libres. Du moins, c'était ce que la stratégie soi-disant sans faille prévoyait...

15.1

2020 Editions Hugo & Cie (New way)

Traduit par Pauline Vidal

2019 Editions Hugo & Cie (New way)

13 juin 2019

2019 Editions Hugo & Cie (New way)

13 juin 2019

2019 Editions Macmillan (Children's Books)

28 mai 2019

• avatar Freilyreydia
    14 / 20 Le 16 Juillet 2021 à 00:59 Freilyreydia

Un petit roman adolescent qui se lit tout seul. Tout est très mignon et honnête tant dans le fond que la forme. Les personnages sont chouette et attachant et ça suffit a faire marcher ma nostalgie. Sympa

• avatar Nororm
    16 / 20 Le 21 Février 2021 à 19:42 Nororm

Une histoire toute mignonne, les points de vue alternés sont un plus pour moi, et je me suis attachée à tous les personnages.

• avatar Paline
    18 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 20:40 Paline

J'ai dévoré ce livre en à peine quelques heures ! Une belle histoire avec cette pointe d'humour rafraichissante !

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 07:05 Tachan

Une charmante petite bluette adolescente entre deux personnages vraiment attachants qui fonctionnent bien ensemble. L'histoire a beau être classique, elle se dévore. Les petits ajouts pour rendre le récit plus dense sont bien vus, que ce soit les personnages secondaires, les passions des héros ou leurs sombres secrets. L'ensemble offre vraiment un beau dynamisme. Une belle lecture.

• avatar BibliothèqueDeSuzie
    16 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 08:59 BibliothèqueDeSuzie

Romance sympathique, légère et mignonne. Ca ce lit très rapidement, c'était parfait pour un bon petit moment de détente ce week-end.