Le tour d'une année, le tournant d'une vie. Les routes de Maggie, d'Olivia et d'Elian vont se croiser au travers de leur passion commune : L'écriture.
Olivia, la pionnière du web. Maggie, l'étudiante en linguistique. Elian, l'écrivain. La fièvre va naître et s'étendre dans l'aventure entrepreneuriale autant que dans la passion amoureuse. Les routes tracées d'avance ennuient Maggie, cependant les sillons sinueux vont la mettre devant des choix difficiles à faire. Se lancera-t-elle dans l’inconnu, au risque de tout perdre ? Arrivera-t-elle à percer le mystère d'Elian ?
12.0
FAIBLE
2021 Autoédité
7 décembre 2021
Aucun membre ne veut lire ce livre
18 Mai 2022FiftyShadesDarker8 / 20Lire la chronique
12 Mai 2022Sophie Songe15 / 20Lire la chronique
23 Avril 2022Allys13 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 16 Mai 2022 à 08:43 FiftyShadesDarker
Une déception pour ce roman où je m'attendais à quelque chose de différent en lisant le résumé.
13 / 20 Le 20 Avril 2022 à 13:14 Allys
Lecture très mitigée. Le style est un peu télégraphique. On voit l'adultère du côté de la maîtresse qui ne se soucie pas de briser un couple.