Firebird, book 1: A Thousand Pieces Of YouClaudia Gray2014

Marguerite Caine’s physicist parents are known for their radical scientific achievements. Their most astonishing invention: the Firebird, which allows users to jump into parallel universes, some vastly altered from our own. But when Marguerite’s father is murdered, the killer—her parent’s handsome and enigmatic assistant Paul—escapes into another dimension before the law can touch him.

Marguerite can’t let the man who destroyed her family go free, and she races after Paul through different universes, where their lives entangle in increasingly familiar ways. With each encounter she begins to question Paul’s guilt—and her own heart. Soon she discovers the truth behind her father’s death is more sinister than she ever could have imagined.

A Thousand Pieces of You explores a reality where we witness the countless other lives we might lead in an amazingly intricate multiverse, and ask whether, amid infinite possibilities, one love can endure.

17.2

Saga Firebird Terminée

2014 Editions HarperTeen

4 novembre 2014

• avatar leslecturesdedoris
    13 / 20 Le 08 Décembre 2019 à 14:44 leslecturesdedoris

Je ressors de cette lecture déçue. J'ai aimé les concepts scientifiques, bien que très peu expliqués, mais je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'une romance sur fond de SF, avec un triangle amoureux complètement tiré par les cheveux en prime. Je ne lirai pas la suite.

• avatar Lilie H
    16 / 20 Le 19 Juin 2019 à 09:14 Lilie H

Grosse déception sur le début mais époustouflée par la seconde moitié. La Russie, l'intrigue et l'histoire d'amour ultra complexe... que d'atouts pour ce roman et de promesses pour la suite.

• avatar mellecupoftea
    18 / 20 Le 28 Avril 2019 à 09:38 mellecupoftea

Un roman à base de voyages interdimensionnels avec des voyages dans le monde qui plus est. Des personnages sympathiques ! Bref un bon roman Young adult !

• avatar Bunnys Books
    17 / 20 Le 09 Mars 2017 à 01:56 Bunnys Books

J'ai adoré ce roman de bout en bout. Complètement dépaysant, très bien rythmé, la romance m'a beaucoup plu. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar MyLovely-books
    20 / 20 Le 22 Juillet 2016 à 12:57 MyLovely-books

Un gros coup de cœur de mon mois de juillet. Un roman parfaitement écrit et un récit passionnant. J'ai aimé l'intégralité des personnages et les voyages entre dimensions étaient géniaux. Les rebondissements ne manquent pas et le suspense est gardé jusqu'à la fin. J'ai vraiment hâte de lire le prochain !