First loveJames Patterson et Emily Raymond2016

Axi, seize ans, a toujours été une fille bien sage. Du genre à ne pas s’attirer des ennuis… jusqu’à maintenant.Cela fait cinq ans qu’elle économise. Aujourd’hui, elle part. Mais pas seule.Elle entraîne son meilleur ami, Robinson, avec elle ! Lui, c’est un esprit rebelle. Elle l’a même traité de voyou un jour et il ne l’a jamais oublié. Depuis, ils sont complices pour le meilleur… et pour le pire. Alors impossible qu’il refuse de fuguer avec elle pour partir en road-trip à travers les États-Unis ! Ce voyage pourrait bien être leur ultime chance d’être ensemble, envers et contre tout.

Titre original : First love (2014)

16.2

2017 Française Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

31 mai 2017

2017 Française Editions France Loisirs

2016 Française Editions Hachette (Black Moon)

ISBN : 2012319769

2016 Française Editions Hachette

Traduit par Brigitte Hébert

ISBN : 2012319769

2016 Française Editions Hachette

Format : PRC/MOBI

• avatar Létagèrebiscornue
    16 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 00:08 Létagèrebiscornue

J'avais l'impression de suivre des ado inconscients au début. Mais alors la révélation, ce n'était plus du tout de l'inconscience de leur part ... Les choses étaient autrement. Un livre bouleversant. Et encore plus pour les personnes qui passe près de cela ...

• avatar rosedesbois
    17 / 20 Le 05 Juin 2016 à 19:03 rosedesbois

Coup de coeur pour ce livre avec des personnages très attachants :)

• avatar Virtchou
    16 / 20 Le 19 Mai 2016 à 13:07 Virtchou

Une histoire toute mignonne qui m'a fait passer un bon moment.

• avatar LesMotsPourRêver
    15 / 20 Le 15 Mai 2016 à 20:17 LesMotsPourRêver

Une histoire qui a pris une tournure à laquelle je ne m'attendais pas. Un peu de mal à croire aux sentiments de Axi au début mais ça s'arrange dans la seconde partie du livre. Une histoire dure et pourtant pleine d'optimisme, une belle leçon de vie.

• avatar BooksAreMyEscape
    20 / 20 Le 08 Mai 2016 à 10:31 BooksAreMyEscape

J'ai beaucoup aimé ce livre, unique et poignant. On est à fond dans le livre. Les personnages sont adorables. Malgré la triste fin, on peut tout de même tirer quelque chose ce livre. Je le recommande vivement. 17/20