Saga Forever trilogy
Après avoir trouvé Ellery dans sa cuisine le lendemain matin et en supposant qu'elle a brisé sa règle n°1 à propos des soirées pyjamas, il devient intriguer, pas seulement par son obstination et le défi, mais par sa gentillesse.
Connor Black, émotionnellement mort et endommagé, issu d'une tragédie personnelle, s'est fait la promesse de ne jamais être amoureux ou de ne jamais tomber amoureux d'une femme, jusqu'à ce que Ellery Lane arrive dans sa vie à cause d'un accident.
Après s'être ouverte et lui avoir montré son monde, Connor commence à ressentir des émotions et des sentiments, dont il ne connaissait pas leurs existences.
Malgré les rumeurs et les avertissements concernant Connor Black et son "Utilisation et abus envers les femmes", Ellery se retrouve attirée dans son monde.
Ellery sait qu'ils ne peuvent pas être ensemble parce qu'elle a un secret bien ancrée qui pourrait détruire Connor émotionnellement, pour toujours.
Rejoignez Connor et Ellery, alors qu'ils se lancent dans un voyage rempli de courage, d'amour et de force, seront-ils assez forts pour ce sauver ?
2013 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : ePub | Sortie : 20 juin 2013