Freaks' Squeele VestigialesFlorent Maudoux2018

Xiong Mao est une de ces princesses guerrière de conte de fée moderne. Elle partage sa vie avec Ombre, l'homme-loup de Freaks' Squeele abritant en lui une imposante créature pouvant tout détruire comme tout créer. Dans un monde qui sombre lentement, les deux amants vont devoir apprendre à se connaître en profondeur s'ils veulent raviver une étincelle d'espoir...

16.2

2018 Editions Ankama (Label 619)

29 juin 2018

• avatar Nuitclaire
    19 / 20 Le 23 Septembre 2020 à 17:15 Nuitclaire

Joli coup de coeur pour cette Bande-Dessinée pour adulte ... dessins magnifiques .... des questionnements sur l'identité ... le couple ... assaisonnés de magnifiques combats ... Pure merveille ! J'adore cet univers !

• avatar Marylivres
    18 / 20 Le 21 Mars 2020 à 17:11 Marylivres

Super ! Ravie de replonger dans l'univers de Freaks Squeele, avec toujours les magnifiques dessins de Florent Maudoux. Et que dire de la modélisation du mouvement ? Génial !

• avatar Tsu
    16 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 23:11 Tsu

Wouah mais je suis toujours tellement sous le charme des dessins de Florent Maudoux, et je suis ravie de le retrouver dans une histoire érotique qui apporte une dimension supplémentaire à la saga et qui questionne des thématiques vraiment intéressantes !

Florent Maudoux