Freaks' Squeele : Funérailles, tome 4 : Destruction eveFlorent Maudoux2017

Dans la cité décadente de Rem, gangrénée par la trahison et les complots, les Cyclopes font et défont les dieux. Fortunate Son raconte l'histoire du dernier héros de cette civilisation et la naissance du mythe de Funérailles.

16.8

2017 Editions Ankama (Label 619)

27 octobre 2017

• avatar Alfredo
    17 / 20 Le 03 Mars 2025 à 18:26 Alfredo

Beau et intéressant sauf si on n'aime pas Eve

• avatar Nyukalen
    17 / 20 Le 28 Février 2024 à 10:32 Nyukalen

Passer par l'histoire d'Eve pour en apprendre plus sur le Namor et par la même sur Rem, c'est exactement le parti prit indiqué par Pretorius dans son écriture de l'Histoire de la XIIIeme et ça sonne incroyablement juste ! En plus, l'auteur en profite pour passer quelques messages bien senti sur des questions sociétales tel que le sexisme ou l'écriture de l'Histoire (c'est toujours un plus !)

• avatar LordSith
    17 / 20 Le 13 Avril 2023 à 08:02 LordSith

très dur au départ de comprendre pourquoi le personnage central est Eve, mais au final ça passe très bien.

• avatar JillHarper
    14 / 20 Le 13 Avril 2019 à 21:05 JillHarper

Toujours aussi beau et prenant, mais l’intrigue était extrêmement difficile à suivre, et la structure assez étrange. Je n’ai pas l’impression d’avoir avancé dans l’histoire en plus. Peut-être qu’un one-shot dédié à Eve, personnage hyper charismatique, aurait mieux fonctionné ?

• avatar Tsu
    16 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 09:25 Tsu

Contente d'en apprendre plus sur le personnage d'Eve ! Cependant ce tome m'a laissé avec beaucoup de questions, j'espère trouver des réponses dans le prochain tome !

Florent Maudoux