Saga Clovd
16.4
Peut-être que la jeune Isatis est cette clé ? Guerrière immense au cœur d'adolescente, elle ratisse la lande pour en extraire les ouvrages qui pourraient détenir les secrets d'une civilisation éteinte.
Mais pour elle qui est née après le grand effondrement, qu'y a-t-il de plus important ? Dissiper le Clovd, retrouver la magie des miroirs sombres et rétablir l'âge des super-héros ? Ou braver les interdits et écrire ce livre qu'elle veut transmettre aux enfants de son petit monde ?
2023 Editions Rue de Sèvres (Label 619)
Langue française | 108 pages | Sortie : 22 novembre 2023 | ISBN : 9782810207053
2023 Editions Rue de Sèvres (Label 619)
Langue française | 108 pages | Sortie : 22 novembre 2023 | ISBN : 9782810207077
Livrepoche.fr (Nicolas) Le 20 Avril 2024 à 17:08
Je découvre cet auteur et je n'en resterai pas là.Myss_tyk Le 01 Juin 2024 à 09:19
Maudoux continue à broder son histoire depuis Freaks' Squeele. C'est toujours globalement sympa même si je ne suis pas fan de son travail. Il me manque l'auto dérision qu'il y avait dans Freaks', là pour moi l'histoire se prend un peu trop au sérieux. C'est toujours blindé de références pop culture. Je lirais la suite avec plaisir car on prête les tomes.Nyukalen Le 01 Août 2024 à 11:28
Florent Maudoux pousse encore plus loin la critique consumériste qui fil l'ensemble de ses œuvres et ce n'est pas pour me déplaire. Moins d'autodérision certes, mais elle n'est pourtant pas absente. Je reste sur ma faim avec la saga Funérailles qui n'est pas fini, mais le Clovd me fait envie aussi maintenant ! Maudit Maudoux ????Aschellia Le 25 Août 2024 à 09:04
J'ai beaucoup aimé cette histoire. Le style graphique n'est pas mon préféré mais j'ai été prise dans cet univers que j'ai trouvé très original (bel exploit avec toutes les dystopies qui existent). Je lirai la suite avec plaisir