Galactic Curtain Call, tome 2
Komao Kita2025

16.0

Dans les jardins secrets de chacun, des fleurs éclosent par la force des liens créés… Les protagonistes partagent des émotions à travers leurs lectures, et les raisons de leurs douleurs se révèlent progressivement...
Makoto et Seijirô continuent à tisser la toile de leur relation, et leurs échanges commencent à illuminer leurs vies respectives... et atteignent également leurs proches, y compris l’ex-fiancé de Makoto !

Titre original : Ginga no Curtain Call, book 2 (2022)

2025 Editions Mangetsu (Life)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9782382813386

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 18 Mai 2025 à 10:08
    Ode à la communication, aux échanges avec les autres, à la recherche de compréhension mutuelle tout en restant soi-même, cette lecture est une vraie bulle de fraîcheur et de bien être auprès de personnages sensibles qui sont fidèles et courageux. Quand technologie et tradition se mélangent, quand la nature rencontre la photo et la peur la parole, cela donne des échanges savoureux et doux