14.0
Nous sommes demain…
La Chine attaque le poumon de l’économie américaine, Wall Street, et lorsque le soleil se couche sur New York, l’épicentre de la finance mondiale n’est plus que cendres. Elle sait que ce tsunami financier va déferler sur les principales bourses de la planète qui s’effondreront les unes après les autres comme de vulgaires châteaux de cartes.
Pour sauver ce qui peut être encore sauvé, Patrick Kaplan, le président des États-Unis, et son « homme de l’ombre », Steve Forester, mènent la riposte.
« Game over ! » est un thriller à suspense d’une époque sans règles, contrôlée par la finance, et où la cybercriminalité est devenue monnaie courante. C’est un pavé dans la mare relatant l’ignominie d’un système capitaliste exacerbé face à l’hégémonie implacable d’un nouvel ordre planétaire.
Préparez-vous à trembler !
2014 [E-book] Editions Hélène Jacob
Langue française | 192 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 6 octobre 2014
2014 Editions Hélène Jacob
Langue française | 192 pages | Sortie : 6 octobre 2014 | ISBN : 9782370112071
2014 [E-book] Editions Hélène Jacob
Langue française | 192 pages | Format : ePub
Sorbet-Kiwi Le 09 Juillet 2015 à 13:45
Je le trouve formateur, intéressant, intelligent et porteur d’un message. Il faut s’accrocher par moments, mais l’intrigue et l’action nous emporte dans leur ascension pour nous lâcher en plein vol… et nous annoncer la suite. Mais je ne me suis attachée à personne. Ni à Steve, qui est une sorte de héro de la Nation, ni à Angela, ni au Président des États-Unis, qui est aussi un personnage inventé.