H2, tome 01
Mitsuru Adachi2006

Saga H2 Terminée

17.0

Hiro et Hatsushi se sont inscrits dans un lycée où il n'y a pas d'équipe de base-ball. Leur médecin a été catégorique : si Hiro lance des balles, son coude lâchera sous trois mois, et si Hatsushi continue à jouer receveur, c'est sa hanche qui en paiera le prix. A peine arrivé dans le nouvel établissement, Hiro tombe amoureux de Haruka, une jeune fille aussi jolie que maladroite. Grande fan de base-ball, elle tente de créer un club amateur. Le meilleur joueur de l'équipe de foot, espérant la séduire, engage un match de base-ball entre son équipe et ce club amateur. Hiro et Hatsushi, qui ne supportent pas son complexe de supériorité, décident d'agir.

Titre original : H2, book 01 (1993)

2006 Editions Tonkam (Sky)

Française Langue française | 188 pages | Sortie : 20 septembre 2006 | ISBN : 9782845808751

1 chronique de blogueurs

• AudreyPleynet Le 15 Novembre 2018 à 12:29
    Mitsuru Adachi est toujours aussi génial !
  • Tachan Le 05 Février 2025 à 13:57
    Ce premier tome est déjà bien au-dessus de tous les mangas de sport actuels. Il m’apporte la fraîcheur, l’émotion et l’intelligence narrative qui leur manque pour dépasser le sujet sportif qu’ils portent. Ici, nous sommes sur un manga de passion mais aussi un manga d’amitié et une rétrospective touchante de la vie au lycée. La nostalgique en moi est fan ! ?