Harmanoom : Le Temps des originesLise Barrow2023

En Ysangraam, le prince héritier Benerik Aljissen s’apprête à accéder au pouvoir, secondé par sa jumelle et complice de toujours, Lyrahne. Une ère de paix et de prospérité s’annonce pour la population divisée en deux castes, celle des enfants du dieu Gemellan et celle des Harias, considérés comme non-humains.
Mais c’est sans compter sur la forfanterie des prêtres, qui persécutent ces derniers et les considèrent comme des monstres. Complots, trahisons, embuscades… Le chemin des Héritiers semble semé d’embûches. En particulier pour la princesse qui devra faire appel à tout son courage et à sa grandeur d’âme pour rallier à sa cause des compagnons étranges, qui cachent des secrets inquiétants.
Car la magie rôde dans le pays... Elle s’insinue dans le cœur des hommes pour jaillir de manière insolite ou violente : télépathie, télékinésie, maîtrise des éléments, don de guérison, visions du futur… Les êtres qui se voient dotés de telles capacités sauront-ils supporter ces mutations en eux ? Parviendront-ils à conserver le meilleur d’eux-mêmes pour aider Lyrahne à accomplir son rêve pour le royaume ?

17.3

2023 Autoédité

1er juillet 2023

• avatar Univers_de_Rose
    19 / 20 Le 06 Juillet 2023 à 19:28 Univers_de_Rose

Juste magnifique.

• avatar alapagedesuzie
    18 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 02:55 alapagedesuzie

Quel roman de fantasy que je viens de lire! Ce n’est pas mon premier roman de l’auteure et ce ne sera pas le dernier. L’auteure a su créer des personnages exceptionnels, une intrigue captivante… et oui, avec un happy end! Tout cela grâce à sa jolie plume et à sa créativité!