Harper in summerHannah Bennett2017

À cause d’une erreur de réservation, Harper, bientôt 15 ans, passe l’été avec sa famille bobo, ses détestables cousines et son meilleur ami Josh dans une maison pourrie au bord d’un lac glacé du Montana. Face à eux, les somptueuses demeures des millionnaires dont les enfants, d’une beauté rare, sillonnent le lac en hors-bord. Invités à une fête, Harper et Josh font face à Quinn et à Tristan. Face à tant de nouveauté et de liberté, va-t-elle succomber au charme de cet été d’exception ?

16.2

Saga Harper Terminée

2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

2 juin 2021

28 juin 2017

ISBN : B07312NYTF

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 01:56 Chris80 04

Histoire très sympa les personnages sont attachants même si ils sont tous un peu barrés sur les bords. ,entourage de Harper n'est pas toxique mais sa famille est quand même particulière. Vite vite la suite.

• avatar Amandine lecture
    15 / 20 Le 30 Août 2022 à 21:10 Amandine lecture

* relecture *
    J'aime beaucoup lire des YA en été et ce tome 1 se déroule justement durant cette saison.
    Nous suivons une ado qui a son petit caractère et elle est assez sarcastique.
    Le style de l'auteure reste cohérent avec les pensée d'une ado. C'est donc une lecture fluide et légère.
    Je vais pouvoir découvrir la suite en automne.

• avatar domi_troizarsouilles
    17 / 20 Le 12 Juin 2021 à 00:33 domi_troizarsouilles

Très bonne lecture jeunesse! C’est l’été de tous les changements, quand les «meilleurs amis» Harper et Josh quittent peu à peu l’insouciance de l’enfance pour se découvrir l’un à l’autre. Face aux adultes eux aussi en crise, on a un roman à la trame classique, mais léger et tout mignon. Et on a surtout beaucoup d’humour: une dérision pleine de fraîcheur, qui m’a fait rire de bout en bout!

• avatar Sookies
    19 / 20 Le 09 Septembre 2019 à 23:37 Sookies

J'ai passé un moment encore mieux que ce à quoi je m'attendais. Les fous rires en pleine lecture sur la plage ne m'étaient plus arrivés depuis longtemps. J'ai tellement aimé leurs joutes verbales à chacun, ce grand-père si bohème et clairement d'un autre temps, dans sa bulle, mais qui a l'œil sur tout. Absolument tout m'a plu ici...

• avatar Fairylou
    15 / 20 Le 09 Septembre 2019 à 09:35 Fairylou

Un roman adolescent léger et rafraîchissant qui m’a fait passer un bon moment. Il est parfait pour une lecture estivale.