Héroïne malgré moi, tome 1Fuyu Amakura2021

Shûko est une lycéenne qui a passé toute son enfance à faire du judo. En entrant au lycée, elle se jure de faire autre chose. Elle veut agir et se comporter “comme une fille”, pour enfin découvrir l’amour. Inopinément, Shûko rencontre le garçon qui pourrait exaucer son souhait mais, à condition qu’elle devienne... son garde du corps ! Quand prendre en considération le regard que l’autre porte sur vous, vous aide à vous épanouir et aller de l’avant.

Titre original : Heroine Hajimemashita, book 1 (2019)

15.3

Saga Héroïne malgré moi Terminée

2021 Editions Kana (Shôjo)

8 janvier 2021

2021 Editions Kana (Shôjo)

21 janvier 2021

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 27 Août 2021 à 23:18 Jane Blackstones

Pas révolutionnaire comme shojo mais la personnalité des deux protagonistes change de ce que j’ai lu jusqu’à présent ; ils ont tendance à esquiver les situations qui les embêtent mais leur rencontre leur permet petit à petit de voir comment peut-être y remédier ! Chacun se sent mieux au contact de l’autre , c’est touchant de les suivre ! La romance qui pointe son nez me fait déjà sourire !

• avatar Alexia JM
    15 / 20 Le 07 Août 2021 à 15:25 Alexia JM

Shojo classique, mais j'ai envie de voir comme vont évoluer les personnages et leur relations !

• avatar Alexia JM
    15 / 20 Le 07 Août 2021 à 15:17 Alexia JM

• avatar VibrationLitteraire
    15 / 20 Le 10 Juin 2021 à 16:01 VibrationLitteraire

? En bref, j'ai hâte de découvrir la fin de cette saga avec le 3ème tome que j'ai déjà et le 4ème tome à venir !?

• avatar Eli des livres
    16 / 20 Le 09 Avril 2021 à 18:10 Eli des livres

Un shojo somme toute assez classique, réhaussé par des personnages principaux attachants et des situations comiques qui m'ont fait sourire (et souffler du nez, j'avoue), sans oublier le dessin agréable et fluide. J'ai passé un agréable moment !