Echo. Noah. Chacun a vécu un drame. Tous les deux se révoltent à leur façon. Aucun ne veut plus faire confiance à la vie. La seule valeur qui leur reste, c'est l'amitié. Mais peuvent-ils être amis ? ... Chapitre après chapitre, on "entend" Echo et Noah donner tout à tour libre cours à la tempête d'émotions qui bouleversent leurs cœurs d'adolescents au seuil de l'âge adulte.
La guerre est déclarée…
Puisqu’ils ont le monde contre eux, Echo et Noah seront unis contre le monde. Alors qu’ils pourraient se haïr, ils décident de dépasser leurs différences pour déclarer la guerre aux secrets — ces secrets qui les concernent, et auxquels leur entourage leur interdit l’accès.
Une très belle histoire d’amour…
D’abord main dans la main pour découvrir qui ils sont vraiment, Echo et Noah ne pourront faire autrement que de s’apprivoiser… et de s’aimer. Des sentiments si profonds et si purs qu’ils les réconcilieront avec les autres, et surtout avec eux-mêmes.
Titre original : Pushing the Limits, book 1 (2012)
17.3
13 Juin 2016PeaceandBooks17 / 20Lire la chronique
22 Mai 2016Marlene eloradana20 / 20Lire la chronique
22 Avril 2016ElanorLire la chronique
12 Août 2015Ferilou19 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2015Cookies7220 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Avril 2016 à 15:43 fitzandthefool
C'est le genre de livre qu'on arrive pas à lâcher tellement il est prenant. J'ai trouvé Echo et Noah (mais surtout Noah) très attachants, et leur histoire à tous les deux est juste magnifique.
17 / 20 Le 27 Octobre 2015 à 13:39 jessaddict
J'ai lu les tomes 2 et 3 avant celui-ci donc j'avais partiellement rencontré Echo et Noah. Et leur histoire est touchante, bouleversante, voir tout simplement triste. Deux personnages qui se rapprochentgrâce à leur tourmant et une psy degentée ! ;)
17 / 20 Le 01 Août 2015 à 19:26 MakeATea
Des personnages attachants , une histoire forte en émotions et divertissante . Echo et Noah sont 2 personnages aux fortes personnalités.
19 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:24 Shtel
Hors limites est une histoire que je relirais, à coup sûr. Noah et Echo sont deux personnages vraiment très attachants, on s'identifie facilement à eux et on plonge directement dans leurs vies tourmentées. Ce n'était pas une surprise de voir combien ils allaient se rapprocher, mais c'était tout de même très agréable de découvrir comment leurs deux univers se percuteraient.
17 / 20 Le 05 Mai 2015 à 17:20 estelle
Ce roman est sincèrement très touchant, avec beaucoup d'émotions. J'ai adoré découvrir les histoires personnelles de Echo et Noah. Le couple Echo/Noah est touchant, mignon, et tout simplement magnifique. Je conseil ce livre, une lecture captivante.