Je fais partie de ces mecs qui n'ont jamais eu de chance. Pas de famille, pas de foyer, pas d'espoir. Même l'amour m'a tourné le dos. Mais une chose de m'a jamais, jamais trahi : ma caisse, même quand je la lance à 200 à l'heure. Alors, je n'aurais jamais imaginé qu'elle m'apporterait un jour les pires ennuis: une fille qui n'aurait jamais dû se trouver sur ma route.
Titre original : Pushing the Limits, book 3: Crash into you (2013)
16.7
03 Octobre 2015Book illusion17 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2015Lire délivre17 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2015Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
15 Août 2015Ferilou16 / 20Lire la chronique
10 Août 2015louve16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 02 Juin 2015 à 21:37 Luxnbooks
J'avais un peu peur de ne pas apprécier Isaiah et quelle erreur de ma part. Le roman me prouve bien que les apparences peuvent être trompeuses et je suis complètement sous le charme. Rachel est un personnage qui m'a fait pensé à Echo et j'ai retrouvé ce que j'avais adoré dans le 1er. Un gros coup de coeur.
16 / 20 Le 02 Juin 2015 à 20:23 Steph170389
Une histoire vraiment bien comme les précédents ... Petit hic sur l'épilogue que j ai trouvé un peu trop long.
17 / 20 Le 29 Mai 2015 à 00:49 jessaddict
C'est super de rencontrer, Rachel et Isaiah ! ils sont trés bien assortis malgré leur vie différente mais leur passion pour la vitesse et les voitures vont avoir raison d'eux. Le hic, j'aurais voulu que ça dure plus longtemps :)