12.0
FAIBLE
Héritier d’un grand groupe financier, Aaron déteste Noël. Mais s’il n’y avait que ça ! Depuis le décès de sa mère, sa vie est devenue un enfer, il ne supporte plus rien. Ni sa petite amie au corps de rêve. Ni le milieu de la finance, peuplé de requins sans morale. Ni ces foutues convenances auxquelles il doit s’astreindre en permanence…
Quand leurs chemins se croisent, ça fait immédiatement des étincelles.
Tout les oppose. Ces deux-là n’étaient absolument pas faits pour se rencontrer, mais le destin en a décidé autrement (ou la magie de Noël, allez savoir ?)
Ces deux écorchés vifs réussiront-ils à s’ouvrir l’un à l’autre pour réparer leurs cœurs meurtris ?
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 310 pages | Format : ePub | Sortie : 23 novembre 2024 | ISBN : B0DNY2WVRP
isa13720 Le 04 Décembre 2024 à 17:30
Un doux roman feel good, sur le thème de Noël et un plus sur la ville de New-York. Tous les endroits énumérés dans le livre m'ont fait voyager à nouveau, dans cette magnifique ville, que j'ai eu plaisir de découvrir y'a plus d’un an. Une histoire touchante et magique qui nous met des étoiles dans les yeux. Le personnage rayonnant de Juliette apporte une touche solaire à ce récit, JE RECOMMANDE +++