16.0
Toujours libre comme l'air, Inaya est capable de s'adapter à n'importe quelle situation. Enfin... Presque. Pour faire face aux aléas de la vie, elle devient la baby-sitter de la fille de Joonho, père coréen célibataire qui impose une routine si inflexible qu'Inaya finit par plier bagage ! Cependant, le calme revenu, tous deux apprivoisent leurs différences. Lorsque Joonho doit retourner à Busan, sa ville natale en Corée du Sud, Inaya l'accompagne. Là-bas, il sera confronté à son passé, quant à la jeune femme, elle aura toutes les peines du monde à s'intégrer ! Ensemble, pourront-ils déconstruire les préjugés à leur encontre ?
Accordez-vous une escapade émouvante entre Paris et Busan et suivez les périples des deux protagonistes en quête de leur " chez eux " !
2023 Editions KWorld
Langue française | 375 pages | Sortie : 20 juin 2023 | ISBN : 9782492989131
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 14 Juillet 2023 à 11:17
Un joli message chaleureux et émouvant sur ses familles qu'on se crée soi-même et qui nous donne le sentiment d'avoir trouvé l'endroit auquel on appartient. C'était touchant de voir ainsi Inaya trouver peu à peu sa place auprès de la petite et adorable Narae. J'ai aussi aimé le décor culturel de l'histoire, que ce soit les questionnements sur l'héritage culturel, le racisme en Corée ou la cuisine.