LUI y a laissé des plumes également mais doit tenir une promesse...
Cette romance de Noël racontée à deux voix c'est aussi l'histoire de la fameuse vie d'après, de ses défis, de ses difficultés, et de ses surprises...
15.5
11 Décembre 2022alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2022Alloverthebooks11 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2022mellecupoftea17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 31 Janvier 2023 à 13:48 leplaisirdelire
J'adore la base de l'histoire à laquelle on peut facilement s'identifier. Malheureusement je trouve ce titre trop court, avec trop de descriptions et des chapitres trop longs. Je n'ai pas réussi à entrer dans cette histoire qui avait du potentiel.
16 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 22:18 Harweenlyra7
Dans un fond de Noël, l'autrice met en évidence les problématiques rencontrés suite au grand confinement de 2020.
Dans un style présent/flash back, nous passons d'un personnage à l'autre avec facilité et cela marque le rythme de ce roman. -
15 / 20 Le 31 Décembre 2022 à 17:48 devoreusedelivresch
Une bonne ambiance hivernale entre les fêtes et les marchés de Noël. Les personnages sont bien développés et l'autrice aborde un thème d'actualité avec l'après Covid. La romance est bien amenée sans être précipitée et c'est l'idéal pour une lecture sans prise de tête. Cependant, j'ai trouvé le personnage de Mathilde agaçant au début et un mange de fluidité dans le récit.
15 / 20 Le 31 Décembre 2022 à 15:13 cycy41
15/20 pour cette petite romance, d'un après COVID. Pourquoi cette note ? Un début un peu chaotique où l'on ne comprend pas trop le sens de l'histoire et des personnages. Il est difficile de s'imprégner des personnages. Par la suite, on en apprend plus, notamment sur cette période difficile qu'à été le confinement, on cerne mieux les émotions des personnages. Elle mériterait une suite à l'histoire
17 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 21:57 carla03024
Une jolie romance de Noël que j'ai lu au bord de la piscine en plein été ! Et bien je vous avoue, cela ne m'a pas dérangé du tout.
La plume de Stéphanie Godard est, comme pour ses autres romans, fluide, c'est un réel plaisir de lire ses romans, ça fait du bien.
Roman feel good qui se lit rapidement (156 pages)
La morale à cette histoire ? une morale post covid, ne jamais s'estimer vaincu