Ils n'ont rien vuAndrea Mara

Votre fille aînée disparaît
Imaginez : vous êtes sur le quai du métro londonien, à l’heure de pointe. Vos petites filles sont devant vous et montent dans le wagon qui vient d’arriver. Mais alors que vous tentez de les rejoindre en traversant la foule, les portes se referment. Le métro s’éloigne, vous laissant seule sur le quai.
Tout le monde ment - Vous atteignez l’arrêt suivant, persuadée que vos enfants ont été prises en charge par la sécurité. Quand vous arrivez, on ne vous rend pas vos deux filles, mais seulement votre cadette : celle de deux ans, à peine capable de parler.
La vérité vous échappe - Votre fille aînée s’est-elle perdue ? A-t-elle été enlevée par un inconnu ? Le coupable est-il plus proche de vous que vous ne l’imaginez ? Vous le savez, autour de vous, tout le monde ment. Et plus les recherches avancent, plus la vérité vous échappe.

Titre original : No one saw a thing

2024 Editions Mera

15 octobre 2024

• avatar angel23
    15 / 20 Le 15 Mai 2025 à 18:00 angel23

Pas un chef-d'oeuvre. Je l'ai lu pour le terminer, mais il ne m'a pas accroché plus qu'il faut.

• avatar delphegore
    16 / 20 Le 27 Avril 2025 à 14:02 delphegore

Un bon thriller mais sans grande surprise. Quelques longueurs et répétitions nuisent au rythme. L'écriture de l'auteure est linéaire ce qui suscite par moment l'ennui. Un bon moment tout de même si on n'a rien d'autre à se mettre sous la main sur la plage.

• avatar Cindylit
    16 / 20 Le 03 Avril 2025 à 20:14 Cindylit

J'ai beaucoup aimé ce thriller mais alors il y a beaucoup trop de coquilles !! Des mots en trop dans les phrases, ou des mots manquants... ça manque un peu de sérieux de la part de la maison d'édition !

• avatar pause-hebdo
    13 / 20 Le 20 Mars 2025 à 16:51 pause-hebdo

Quelques longueurs par moment qui m’ont empêché de vraiment m’immerger et d’apprécier l’histoire. Lecture en demi teinte.

• avatar Karmaplysme
    15 / 20 Le 23 Janvier 2025 à 17:09 Karmaplysme

J'ai passé un bon moment mais sans plus, ça ressemble pas mal à son autre livre '' toutes ses fautes '' et du coup ce sentiment de répétition de mêmes ficelles m'a un peu lassé.