Mais les choses sérieuses commencent vraiment pour Tessa lorsqu'un tueur en série sème la terreur dans une paisible ville de l'Oregon. Pour confondre le meurtrier, elle va devoir prendre les traits de Madison, l'une des victimes, laissée pour morte. Dans le rôle de la brebis sans défense, Tessa attend que le loup vienne parachever son oeuvre macabre...
Si elle déteste cette imposture au quotidien, incarner Madison offre aussi des compensations, celles d'une vie normale que Tessa n'a jamais connue. Au-delà des faux-semblants, des multiples suspects et du danger omniprésent, elle va découvrir l'amitié et une famille soudée. Mais comment se faire aimer pour soi quand on est dans la peau d'une autre ?
Titre original : Impostor (2013)
16.7
28 Juin 2015TheysnaudLire la chronique
27 Juin 2015littérature et français19 / 20Lire la chronique
26 Avril 2015Carole94p16 / 20Lire la chronique
13 Mars 2015Anaya18 / 20Lire la chronique
19 Février 2015La blonde framboise17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 14 Juin 2016 à 11:51 MzelCla
Passé près de la moitié du livre, j'ai enfin pu apprécier ma lecture.
J'ai trouvé l'histoire un peu niaise.
Il n'empêche que j'ai apprécié le reste du livre, surtout vers la fin !
Après peut-être que je n'ai pas tant apprécier ma lecture parce que j'avais lu un autre genre que de la jeunesse juste avant ....
Je lirai quand même le tome 2 ! :) -
19 / 20 Le 14 Mai 2015 à 23:06 tiboudne62
Imposteur est le fruit d'une recette géniale entre policier et fantastique, avec une touche de romance en fond de toile, un délice ! Une enquête, de l'espionnage, des personnages aux pouvoirs de x-men, un suspens énorme. J'ai été tenue en haleine du début à la fin, comme dans les bons policiers je n'ai pas su nommer avec certitude le tueur. J'attends la suite avec impatience !
19 / 20 Le 09 Novembre 2014 à 17:34 TsukikoDoll
Un super livre, l'idée principal est brillante et l'écriture agréable, la seule raison pour ne pas que je mette 20/20 est le manque de précision et de détail sur l'environnement dans lequel évoluent les personnages principaux, un exellent livre tout de même que je recommande sans hésiter ! :)
16 / 20 Le 12 Septembre 2014 à 20:14 Dex
Il est vrai que l'intrigue policière à certains moments passe au second plan après la romance, mais ce premier tome a su me divertir tout en ayant quelques défauts.
12 / 20 Le 08 Septembre 2014 à 11:33 Tessa
Le livre se lit rapidement mais il lui manque tout de même un petit quelque chose.