Injustice : Les dieux sont parmi nous, tome 02 : Année 1, partie 2Tom Taylor et Collectif2015

Le règne de Superman a débuté. Après avoir assassiné le Joker, le combat de l’Homme d’Acier contre l’injustice a pris un tournant plus sombre. Secondé par Wonder Woman, Green Lantern, Flash et, sous le costume de Robin, Damian Wayne, Superman met un terme définitif aux conflits mondiaux, éradiquant purement et simplement les auteurs des méfaits. Contre ce règne de l’ultra-violence au nom d’un bien supérieur, quelques héros – Green Arrow, Black Canary, Batwoman et Catwoman -, se dressent autour de Batman, leader de cette résistance à l’autoritarisme.
(Contient INJUSTICE: GODS AMONG US #7-12 + INJUSTICE: GODS AMONG US ANNUAL #1)

Titre original : Injustice: Gods Among Us, book 2 (2014)

17.4

2015 Editions Urban Comics (Games)

Traduit par Thomas Davier

23 janvier 2015

• avatar Ydden
    18 / 20 Le 16 Septembre 2022 à 11:33 Ydden

Très bon ! Promet une histoire sombre pour la suite. J'ai hâte de voir nos héros dans ces circonstances inhabituelles.

• avatar Hadelium
    17 / 20 Le 16 Mars 2022 à 15:28 Hadelium

Un excellent tome. Les différents personnages s'encrent de plus en plus dans leurs positions, allant vers les extrêmes. J'ai du mal à voir vers où l'histoire va aller, mais j'en suis vraiment intriguée !

• avatar Cindol
    18 / 20 Le 10 Février 2021 à 23:32 Cindol

Une superbe suite qui augure l'avenir sous de meilleurs auspices....enfin, façon de parler ;) un univers bien noir a la DC, des planches magnifiques et un scénario au top. Un régal de poser ses yeux sur cette série pour l'instant

• avatar LordSith
    14 / 20 Le 14 Mars 2020 à 16:04 LordSith

On continue sur la lancée du premier tome. Les premiers chapitres HS sont introduits mais pour l'instant, ils gardent leur cohérence avec l'univers interne de cette série. L'intrigue s'approfondit, et la chute de supergars se fait plus forte. Evidemment, il n'y a pas d'autre choix mais au moins, on sent venir la tragédie.

• avatar BlueMoon
    20 / 20 Le 23 Septembre 2018 à 00:49 BlueMoon

Beau "brisage" de cœur en perspective. Toujours de l'action, de la réflexion et de l'émotion ! Hâte de lire la suite ! J'avoue que je suis un peu désespérée à l'idée de voir Superman tomber si bas, mais je veux voir ce que ça peut donner !

Tom Taylor

Collectif