Injustice : Les dieux sont parmi nous, tome 03 : Année 2, partie 1Tom Taylor et Collectif2015

La guerre est déclarée entre fidèles et dissidents au régime totalitaire instauré par l'Homme d'acier, et chacun doit à présent choisir son camp. Avec la disparition d'Arrow et un Batman hors-jeu, Black Canary tente tant bien que mal de rassembler sa propre équipe. Mais tandis que sur Terre, la poigne de fer de Superman se resserre, aux confins de la galaxie, une autre menace s'éveille.
(Contient Injustice: Gods Among Us Year Two #1-6)

Titre original : Injustice: Gods Among Us Year Two, book 1 (2015)

17.0

2015 Editions Urban Comics (Games)

28 août 2015

• avatar Cervus
    17 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 20:43 Cervus

Le scénario palpitant de Année Un continue! Les choses commencent à méchamment déborder de la planète Terre. Hâte de lire la suite!

• avatar Laurana3
    15 / 20 Le 11 Mars 2022 à 15:25 Laurana3

Un peu plus interessant car moins centré sur Superman. Dessin excellent !

• avatar BlueMoon
    19 / 20 Le 02 Février 2021 à 16:21 BlueMoon

Toujours aussi prenant et glaçant, même si j'aurais aimé voir davantage du camp opposé à Superman !

• avatar LordSith
    13 / 20 Le 16 Mars 2020 à 13:40 LordSith

On continue, avec la mise en avant progressive des membres des "Green Lantern". J'aime pas trop ce super héros et sa clique, mais bon, ça passe bien quand le contexte est intéressant.

• avatar Naviss
    10 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 09:58 Naviss

Je trouve très intéressants les retours en arrière qui rajoutent à l'ambiance, et qui donnent un côté "Watchmen" à ce comics. Gros coup de coeur sur la dynamique Green Arrow/Black Canary. Par contre, il y a vraiment trop de tropes et de facilités scénaristiques, l'écriture est vraiment trop fainéante.

Tom Taylor

Collectif