(Contient : INJUSTICE: GODS AMONG US: Year Two #7-12 + Annual #1)
Titre original : Injustice: Gods Among Us: Year Two, book 2 (2014)
16.8
2015 Editions Urban Comics (Games)
Traduit par Thomas Davier
9 octobre 2015
08 Juin 2020Étagère imaginaire18 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2018Naviss16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 15 Août 2024 à 09:46 Cervus
Seconde partie de l'année deux sur un peu près le même niveau que la première. On retrouve ici les personnages DC "non-terrien", le reste de l'univers commence à s'en mêler. Ca ne cesse de s'envenimer et de s'enrichir en personnages et en interventions.
15 / 20 Le 16 Mars 2022 à 22:02 Laurana3
Le fameux basculement de superman est retranscrit à travers de magnifiques dessins ! Juste le passage rapport à une Forge est trop peu clair pour des novices dans l'univers
11 / 20 Le 16 Mars 2020 à 13:41 LordSith
Ca n'a pas beaucoup de sens, mais quand on lit un comic avec superman, il faut accepter de laisser le sens à côté et apprécier ce qu'on lit. Et une fois qu'on a fait ça, on réalise que c'est fun. Du pur divertissement avec une pointe philosophique.
16 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 11:22 Naviss
Le meilleur des tomes pour l'instant. Très dynamique, drôle, sombre et cynique en même temps, surprenant... Ce volume a de nombreuses qualités, dont plusieurs scènes fortes. J'aime beaucoup le traitement qui y est fait de Black Canary et Harley Queen, et la dynamique entre les deux personnages.
16 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 06:39 iPee
Les événements s'enchaînent tellement vite, que l'on se demande qui il va rester de vivant à la fin de ce désastre. La lecture nous prends au tripes et le comics est avalé au plus vite. Qu'il est frustrant de ne pas avoir la suite.