Alex Fuentes est d’origine mexicaine, il est bien sûr séduisant en diable, mais c’est le bad boy du lycée. Il fait partie d’un gang impliqué dans des trafics de drogues, comme son père, qui en est mort.
En dernière année au lycée Fairfield, Brittany et Alex sont obligés de travailler en binôme leur cours de chimie. Alors que tout les oppose, leur attirance est immédiate. Et leur amour sera contrarié par des événements brutaux qui ne cesseront de s’amonceler sur eux. Membre d’une bande armée qui sème la terreur, Alex est malgré lui rattrapé par les exigences du chef du gang. Et Brittany, malgré ses efforts passionnés pour le sortir de là, ne parviendra pas à le protéger.
Titre original : Perfect Chemistry, book 1 (2008)
17.0
Saga Irrésistible alchimie Terminée
20 Février 2013Camille7Lire la chronique
08 Février 2013EnjoyBooks15 / 20Lire la chronique
08 Février 2013Olympe1617 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2013Froggy8020 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2013PhedreD15 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 08 Mars 2014 à 17:14 ferial
Mouaaaais .... Malgré le côté addictif de la lecture il faut être honnête, c'est très moyen. Quelques côtés appréciables (pour moi c'est surtout la relation qu'entretient Brittany avec sa famille) mais même si je l'ai lu très rapidement et que je ne me suis jamais ennuyée, j'ai levé les yeux aux ciel tout le temps. Ah et le style est très très trèèèèès moyen. Dommage. Mais bon ça passe le temps ^^
15 / 20 Le 01 Mars 2014 à 22:36 SpringTears
Histoire d'amour vue et revue, mais j'avoue, j'ai fondu tout de même ! Et ce malgré les clichés, et le fait que l'histoire soit tout de même on ne peut plus prévisible... Les livres de ce genre se ressemblent tous un peu, ils n'en sont pas pour autant moins bons :)... <3
17 / 20 Le 17 Janvier 2014 à 17:38 Gilwen
Une histoire bourrée de clichés et aux développements souvent attendus. Pourtant la recette marche et entraîne le lecteur dans une romance très touchante. C'est avec beaucoup de fluidité et de sensibilité que Simone Elkeles rapproche deux héros que leurs fêlures rendent bien attachants.
20 / 20 Le 12 Janvier 2014 à 16:44 Delphinema09
Malgré les personnages très stéréotypés, c'est une sublime histoire d'amour. J'ai vécu cette histoire comme si elle était la mienne, en passant du rire aux larmes. C'est un énorme coup de coeur.
17 / 20 Le 03 Novembre 2013 à 15:39 nawel
Gros coup de coeur , une magnifique histoire d'amour <3 J'ai hâte de découvrir la suite!!