Que va-t-il se passer pour leur un an de relation ?! À chaque seconde, le cœur de Serina bat la chamade.
Titre original : Mairimashita Senpai, book 5 (2019)
16.3
2019 Editions Kana (Shôjo)
16 août 2019
21 Août 2019Tachan12 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Mars 2023 à 17:30 marine_livraddict
Toujours aussi bien, léger, charmant, envoûtant. Mizukawa et Serina sont vraiment trop mignons, le genre de romance à souhaiter : belle, respectueuse, complice, saine. Quelques obstacles viennent s'ajouter bien sûr et j'ai aussi apprécié tout cet aspect éducatif-culturel autour d'eux. Le graphisme est trop joli, le trait est si délicat, j'adore ! Un shojo pépite pour moi !
15 / 20 Le 24 Janvier 2020 à 01:05 Jane Blackstones
Dans la même lignée que les tomes précédents , j’ai apprécié . Le pauvre Higushi , il fait un peu de la peine , Serina ne se rend compte de rien contrairement à Mizukawa ; la vie au lycée est similaire à tout ce qu’on connaît déjà mais moi ça me plait . Ils sont mignons ! Toujours point faible , le dessin pas assez bien exécuté ..... je fonce sur la suite au plu vite !
12 / 20 Le 21 Août 2019 à 13:56 Tachan
Je suis déçue, on tourne en rond et il n'y a pas d'émotion ici. J'ai eu l'impression d'un autrice cochant des cases dans la liste des étapes obligées d'un shojo... et je n'ai pas aimé ça. Heureusement l'ambiance lycéenne un poil plus réaliste que d'habitude me plait toujours. Parce qu'entre ce qu'elle a fait de ce pauvre Higuchi et l'attitude poseuse et blasée des personnages, c'était très pénible