Titre original : It's about love (2015)
14.9
2017 Editions Fleurus
8 septembre 2017
2015 Editions HarperCollins (Children's books)
15 Septembre 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 29 Avril 2025 à 12:18 Amandine lecture
Malheureusement je n'ai pas accroché à ce récit qui se veut mystérieux pour pas grand chose. Pas d'attachement particulier aux différents personnages. Rythme plutôt lent.
12 / 20 Le 13 Juin 2019 à 09:17 Berou
A partir des 300 pages, l'histoire commence à traîner, à avoir des longueurs. C'est assez dommage, parce que le sujet de base était assez intéressant.
Mais le roman aurait pu être raccourci -
16 / 20 Le 22 Mars 2018 à 11:05 MysticGirl
Une excellente découverte. Une histoire qui change de ce j'ai l'habitude de lire avec des personnages originaux. Pleins de références cinématographiques que je ne connaissais pas mais qui n'ont pas nuit à ma lecture. Une écriture assez spécial mais hyper agréable ! Et le côté mystérieux qui donne dynamisme à l'histoire. Par contre il y a des moments où je comprenais pas trop ce qui se passer
16 / 20 Le 08 Janvier 2018 à 23:55 Coeur de lectrice
J'ai bien aimé ce roman. Il se lit très rapidement et les pages défilent toutes seules. J'ai aussi adoré le côté mystérieux et intrigant des personnages. Mais si je devais donner un points négatif, je dirais que parfois l'histoire était un peu trop clichée. Mais j'ai quand même passé un très bon moment de lecture !
17 / 20 Le 18 Décembre 2017 à 16:57 Justinouvelle
J’ai passé un excellent moment de lecture avec It’s about love. C’est un très beau roman qui diffuse de belles valeurs, des valeurs inhabituels qui sont très peu abordés. Les sujets sont abordés sur un fond de romance. La romance est très bien intégré à l’histoire et cela ne fait pas trop. Tout les rebondissements qui sont mis en place sont surprenants, inattendues.