Artiste-peintre, Julien prépare une exposition. Alors qu'il retourne travailler dans son atelier, il découvre qu'on a pénétré dans l'appartement d'à côté. Son appartement.
L'intrus, Artus, se révèle être un ami de son frère à la recherche d'un hébergement pour quelques mois.
Comme ses relations avec sa famille sont déjà tendues, Julien accepte de rendre ce service à son frère. En échange, Artus lui servira d'assistant jusqu'au vernissage.
Mais Artus le distrait, le tente et, entre eux, s'installe un jeu de séduction auquel Julien a du mal à résister malgré ses réticences.
Faut-il céder au désir, pour un temps si court et au risque de se briser le cœur ?
15.3
2020 Editions MxM Bookmark (Romance)
30 mars 2020
ISBN : 9791038111943
Petit coup ce cœur pour ce roman. J'ai été emballée dès le début, et ait aimé la façon dont les deux personnages apprennent à se découvrir. Par contre j'ai trouvé que ça allait trop vite à partir du moment ou ils ont couché ensemble, j'aurai adoré que l'auteure approfondisse cette évolution de leur relation... J'ai ressenti un manque de détails, bien que j'ai tout de même beaucoup apprécié le lire
Une romance qui pour moi manque d'alchimie et de peps. Les deux personnages se cachent trop aux lecteurs et semblent ne pas assez savoir ce qu'ils veulent pour nous être attachants. Dommage car il y a des côtés prometteurs.
Mon nouveau livre doudou ! Un coup de coeur pour la couverture, pour l'humour, pour la plume de l'auteure que je découvre, pour ce couple.
Julien est plus que touchant et Artus derrière son humour est attendrissant. Pas de réel rebondissement mais un moment très agréable que je vous conseille.