Juliette society, tome 1Sasha Grey2013

Avant que nous allions plus loin, mettons les choses au point. Je veux que vous fassiez trois choses : Un. Ne soyez pas offensé par ce que vous lirez dans les pages qui suivent. Deux. Laissez vos inhibitions au vestiaire. Trois — et c’est le plus important. Tout ce que vous verrez et entendrez à partir de maintenant doit rester entre nous. OK. À présent, passons aux choses sérieuses.

Titre original : The Juliette Society (2013)

8.8

MAUVAIS

• avatar petit-rat-de-bibliothèque
    17 / 20 Le 11 Avril 2015 à 08:43 petit-rat-de-bibliothèque

une romance érotique dans la veine du film Eyes Wite Shut de Kubrick, une société secrète, mystérieuse et terriblement attirante. Mais y succomberez vous ? Attention, vous pourriez ne pas en ressortir vivant…

• avatar Marylivres
    16 / 20 Le 29 Décembre 2013 à 09:40 Marylivres

Oui, c'est un livre écrit par une ancienne star du porno, donc oui ce n'est pas unr romance toute mignonne et oui, ça peut être choquant parfois. Mais c'est bien écrit et il y a une vraie morale derrière.

• avatar D.Séverine
    10 / 20 Le 28 Octobre 2013 à 15:29 D.Séverine

Moi qui étais curieuse de lire un livre de ce genre tout en évitant "50 nuances de Grey" (trop médiatisé), je peux dire que j'ai été déçue. Trop de vulgarité et de vocabulaire salace et des scènes de sexe qui arrivent comme dans un film porno, sans que rien ne les y amènes... Pour un premier roman, je dirais que Sasha Grey s'est trop laissée influencer par son ancienne vie et c'est bien dommage !