Kaleb, tome 1Myra Eljundir2012

C’est si bon d’être mauvais…

SAISON 1.
À 19 ans, Kaleb Helgusson se découvre empathe : il se connecte à vos émotions pour vous manipuler. Il vous connaît mieux que vous-mêmes. Et cela le rend irrésistible. Terriblement dangereux. Parce qu’on ne peut s’empêcher de l’aimer. À la folie. À la mort.
Sachez que ce qu’il vous fera, il n’en sera pas désolé. Ce don qu’il tient d’une lignée islandaise millénaire le grise. Même traqué comme une bête, il en veut toujours plus. Jusqu’au jour ou sa propre puissance le dépasse et ou tout bascule… Mais que peut-on contre le volcan qui vient de se réveiller?

14.9

Saga Kaleb Terminée

2017 Editions Robert Laffont (R)

23 novembre 2017

ISBN : 9782221203514

2013 Editions Robert Laffont (R)

1 195 membres veulent lire ce livre

• avatar Sakalivres
    15 / 20 Le 25 Août 2015 à 19:00 Sakalivres

je ne peux qu'admettre que ce livre m'a laissé pantelante, une fois l'histoire bien engagée, et que je l'ai dévoré. Il tient ses promesses en matière de suspense. Quant aux personnages, ils sont très intriguants, et vraiment passionnants. Hâte de lire la suite

• avatar Julia Pan
    14 / 20 Le 25 Août 2015 à 18:03 Julia Pan

Je suis perplexe sur ce livre. Je m'attendais à quelque chose sur la psychologie et en faite on plonge dans autre chose. L'intrigue est intéressante mais ça n'a pas fonctionné avec moi.

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 19 Août 2015 à 20:19 Madame la Fraise

J'ai adoré ! La complexité du personnage, des personnages :-p L'écriture qui décrit bien l'empathie de Kaleb, le fait de fait qu'il est à la recherche de réponses, une mythologie originale et une fin ! Une fin remplie de révélations, j'ai vraiment hâte de lire le tome suivant ^^

• avatar Stroke
    Le 12 Juin 2015 à 21:17 Stroke

Et bien je vois que je ne suis pas la seule à avoir abandonné avant la moitié ! Je n'ai vraiment pas accroché du tout au personnage de Kaleb, à aucun moment... et je n'ai pas du tout été intéressée par son histoire, dommage... C'était quand même une idée originale, et je vois que beaucoup ont adoré, mais ça n'a pas marché avec moi.

• avatar slalome
    15 / 20 Le 25 Mai 2015 à 12:41 slalome

J'ai bien aimée ce livre, pouvoir suivre l'histoire du "méchant" est assez original. Il y a les quelques révélations qui dynamise le roman. J'a hâte de lire la saison 2 ! :)