SAISON 1.
À 19 ans, Kaleb Helgusson se découvre empathe : il se connecte à vos émotions pour vous manipuler. Il vous connaît mieux que vous-mêmes. Et cela le rend irrésistible. Terriblement dangereux. Parce qu’on ne peut s’empêcher de l’aimer. À la folie. À la mort.
Sachez que ce qu’il vous fera, il n’en sera pas désolé. Ce don qu’il tient d’une lignée islandaise millénaire le grise. Même traqué comme une bête, il en veut toujours plus. Jusqu’au jour ou sa propre puissance le dépasse et ou tout bascule… Mais que peut-on contre le volcan qui vient de se réveiller?
14.9
2017 Editions Robert Laffont (R)
23 novembre 2017
01 Février 2018Dylan WLire la chronique
29 Janvier 2018Livres-enchantes18 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2018LoumabouquineLire la chronique
19 / 20 Le 02 Mars 2019 à 18:10 Une passion des mots
J'étais très dubitative au début de ce livre : ce n'est pas du tout mon genre habituel, je le trouvais dérangeant, je ne savais pas quoi en penser. Mais étonnamment, j'ai fini par adorer ! Kaleb m'a tenu en haleine jusqu'à la fin avec ses multiples rebondissements et j'ai beaucoup aimé lire un roman aussi psychologique.
15 / 20 Le 18 Février 2019 à 22:47 Jane Blackstones
Excellente lecture , je l'ai dévoré ! ça fait du bien de voir des personnages principaux masculins , j'aime beaucoup Kaleb et son père ; les chapitres sont court et on entre dans le vif du sujet immédiatement , sans temps mort , très rythmé , on ne s'ennui pas une seule ligne ; le parallèle avec les Sentinels est super aussi ; les révélations aussi sont super même si pas de surprise . 17/20
15 / 20 Le 20 Décembre 2018 à 00:09 leslivresdetcheny
Je comprends les avis mitigés voire négatifs de certains mais pour ma part, ce fut une bonne lecture même si le début a été long. Nous avons une intrigue qui nous tient en haleine, n’abandonnez pas votre lecture et poursuivez jusqu’à la fin. Vous ne serez pas déçu :)
15 / 20 Le 27 Octobre 2018 à 17:00 LauLau love
Je ne m'attendais pas du tout a une histoire comme celle-là mais j'ai tout de même bien apprécié ce premier tome. Le personnage principal est assez spécial dans sa manière d'agir et de penser, j'ai hâte de voir où les deux prochains tomes nous mène.
16 / 20 Le 07 Août 2018 à 21:50 Kitsune Fujiro
Je me suis longtemps laissée tenté par ce titre. Envie car le theme me plaisait mais un peu refroidie par certains commentaire : malsain, méchanceté, climat froid... Mais Je n'ai pas du tout retrouvé cela dans ce roman. Au contraire le héro fait ce qu'il peut pour faire bien malgrè les obstacles un roman loin d'être sombre que je recommande en esperant que le suivant le soit plus!