Kaleb, tome 2Myra Eljundir2003

Magnétique et sensuelle, Abigail est l'arme la plus redoutable du réseau SENTINEL.
La jeune succube se nourrit de votre énergie vitale et vous consume dans l'extase.
Inutile de lutter : l'attraction qu'elle suscite est irrésistible.
Même si faire l'amour avec elle, c'est s'unir à la mort.

Kaleb Helgusson est plus dangereux encore, car il porte désormais l'empreinte du Mal.
Quand leurs routes se croisent, Abigail a beau le repousser, l'empathe l'attire comme un aimant.
Au terme d'un affrontement passionnel sans merci, ils découvriront avec effroi ce que la combinaison de leurs dons peut accomplir.
Mais seront-ils capables de maîtriser leurs désirs les plus sombres ?

15.6

Saga Kaleb Terminée

2003 Editions Robert Laffont (R)

28 février 2013

• avatar leslivresdetcheny
    15 / 20 Le 28 Décembre 2018 à 19:34 leslivresdetcheny

J’ai vraiment adoré ce tome qui a été rythmé du début jusqu’à la fin sans de temps morts inutiles. Des actions et des révélations prenantes sont présentes tout le long du livre. On découvre davantage le personnage d’Abigail qui est très intéressant. En espérant que le dernier tome soit à la hauteur car l’univers reste tout de même complexe.

• avatar LauLJ
    15 / 20 Le 30 Août 2018 à 21:56 LauLJ

Un deuxième tome encore une fois en demi teinte pour moi... Si j'apprécie énormément l'univers, l'intrigue et les personnages, je trouve qu'il y a parfois un problème de rythme dans l'action! Je trouve que certains points manquent d'éclaircissements et sont passés un peu trop rapidement, même si j'adore les retournements de situation ^^ Je passe néanmoins de très bons moments de lecture!

• avatar Gloobules
    17 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 00:43 Gloobules

J'ai encore une fois A-DO-RÉ ! Un plaisir de retrouvé Kaleb. Bon cette fois, Abigail commence à me sortir par les yeux mais je reste toute même complètement accroché à l'histoire. Je vais très vite m'emparée du tome 3 pour clôturé cette trilogie qui, pour le moment me plait énormément.

• avatar SophieDz
    14 / 20 Le 29 Août 2017 à 13:30 SophieDz

J'ai préféré ce tome au précédent, mais je reste mitigée.
    L'écriture n'est pas très subtile à mon sens, et les personnages sont parfois un peu trop caricaturaux, on ne peut pas vraiment s'y attacher. Néanmoins, le récit reste efficace grâce à une bonne gestion du rythme et des retournements de situation. Je vais voir si cette impression persiste avec le tome 3

• avatar doresila
    19 / 20 Le 20 Avril 2017 à 20:53 doresila

Vraiment super, pleins de rebondissements et encore pleins de questions sans réponse pour ma part. J'ai commandé le tome 3 directement après l'avoir fini !!!