17.8
Ne vous méprenez pas, elle n'a pas six ans... Enfin son corps n'a pas six ans, son mental, c’est une autre histoire.
Du haut de ses vingt-trois printemps, elle s'envole pour apprendre le métier de barmaid aux côtés de Matt afin d'ouvrir son propre établissement ensuite à Nice.
Si la perspective de passer ces semaines en compagnie de son frangin et sa future femme l'enchante, celle de côtoyer durant cette période le meilleur ami de ce dernier, un peu moins.
Arrivera-t-elle à occulter leur passé et avancer ?
La réponse se trouve entre ces pages...
2024 Editions Autoédité
Langue française | 317 pages | Sortie : décembre 2024 | ISBN : 979834460914
2024 Editions Autoédité
Langue française | 305 pages | Sortie : 29 juillet 2024 | ISBN : 9798333357243
isa13720 Le 06 Août 2024 à 14:47
J’ai vu passer la chronique sur insta de ce roman et le résumé m’a bien tenté. Je ne connaissais pas la plume de Sol’Ange et de Eg Spencer, et je dois dire que leurs 4 mains ont été pour moi une révélation. J’ai aimé la fraîcheur et la légèreté des personnages. J’ai un petit flaible pour Mélyne, qui j’avoue m’a fait bien rire avec sa répartie et son répondant. J’ai aimé également le personnage deLes chroniques de ju Le 16 Août 2024 à 23:02
Ce roman est magnifique: entre fou rire et délires à paillettes, j’ai passé un moment magique grâce aux plumes conjuguées avec brio de EG Spencer et Sol’ ange. C’est frais, drôle, tendre, avec cette petite pointe de folie et la pointe de piquants apportée par des joutes verbales du tonnerre! Mélange d’ ennemy to lover et brother’s best friend, cette lecture a aussi sa petite dose de spicy,