Kare First Love, tome 02Kaho Miyasaka2005

Parce que Kiriya lui a dit qu'elle était mignonne et l'a embrassés... Karin ne sait plus où elle en est... Son cœur ne désire plus qu'une chose : être auprès de lui. Mais elle est terrorisée par la haine féroce de Yuka, sa camarade de classe, qui est elle aussi intéressée par le même garçon. Sur l'invitation d'Ayase, Karin accepte d'aller draguer dans une botte de nuit. N'ayant pas l'habitude des talons hauts, elle se tord la cheville et est sauvée in extremis par... Kiriya !

Titre original : Kare First Love, book 02 (2002)

16.5

Saga Kare First Love Terminée

2005 Editions Panini

• avatar Mémégigi
    16 / 20 Le 04 Mai 2024 à 12:36 Mémégigi

franchement je pensais arrêter ce manga, mais ce tome a réussi à me faire attacher aux persos, certes j'aimerai que l'héroïne est plus confiance en elle, mais elle fait de son mieux, j'ai hâte de voir leur évolution

• avatar Elsinka
    19 / 20 Le 10 Mars 2019 à 18:58 Elsinka

J'adore cette relecture. Kiriya est vraiment trop craquant. On découvre davantage Nanri, qui est vraiment super. Quant à l'intrigue, elle avance bien, et les dessins sont vraiment beaux.

• avatar Tsu
    16 / 20 Le 09 Mars 2019 à 11:40 Tsu

Mignon et craquant, que demander de plus ?

• avatar LittleStitch
    16 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 23:29 LittleStitch

Les personnages se développent tranquillement et l'histoire s'installe progressivement.
    Les dessins sont jolis et la lecture de ce tome est agréable.

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 07 Avril 2016 à 13:21 EderRusterH

Tout à fait dans la lignée du tome précédent: on développe les personnages et leurs histoires, et on sème même quelques début d'intrigues secondaires, avec l'apparition de nouveaux personnages secondaires.
    Bref, c'est très bon dans son genre.