L'envolAlia Cardyn2019

Chaque année, le 27 juillet, Barnabé Quills organise une fête somptueuse dans sa propriété dominant l'océan. Aujourd'hui, la ville côtière de Black est en émoi. Lors de la fête annuelle, la jeune Théa Vogue a sauté dans le vide. Pour son troisième roman, Alia Cardyn nous plonge dans le quotidien d'une petite ville et, de 27 juillet en 27 juillet, nous délivre, aux côtés de Théa, un bouleversant message d'espoir. Servi par une écriture ciselée, un magnifique roman sur l'amour, la filiation, la construction de soi… ainsi qu'un de ces dénouements inoubliables dont Alia Cardyn a le secret.

16.6

12 février 2019

• avatar Entre Deux Pages
    20 / 20 Le 19 Mars 2019 à 11:36 Entre Deux Pages

COUP DE CŒUR!
    J'ai adoré. L'histoire racontée avec délicatesse et pudeur, l'écriture originale et ciselée, toute en finesse et pudeur... Les personnages meurtris...
    Ce roman qui évoque l'amour et le désamour, la filiation, l'amitié, les liens familiaux... est une pépite!

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    14 / 20 Le 13 Mars 2019 à 11:50 Adelineauxpaysdeslivres

Malgré un roman boulversant je n'ai pas vraiment réussi à m'attacher à cette histoire ... mais très envie de découvrir d'autres livres de cette auteure car j'ai beaucoup aimé son écriture !

• avatar monjardinlitteraire
    20 / 20 Le 24 Février 2019 à 10:06 monjardinlitteraire

Coup de cœur pour le nouveau roman d’Alia Cardyn que j’ai trouvé magistral. Les ravages du manque d’amour sont abordés avec pudeur et sensibilité, le tout porté par la plume enchanteresse de Alia Cardyn! A lire absolument.

• avatar Follow The Reader
    18 / 20 Le 21 Février 2019 à 08:01 Follow The Reader

**Diana**

Un récit touchant et une totale découverte me concernant pour "L'Envol" de
    Alia Cardyn chez Les Éditions Charleston. Un très beau roman à lire absolument.

Recommandations : littérature générale qui s'organise comme des bribes de journaux sur des personnages en quête d'amour et de reconnaissance.