15.6
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 246 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : 9782954128504
Riz-Deux-ZzZ Le 27 Mars 2019 à 09:39
En bref, un roman policier qui revient aux fondamentaux du genre. Jean Jolly nous livre un récit carré, travaillé tout en utilisant un point de vue assez original. Malheureusement, les personnages restent en retrait face à une intrigue qui ne dévoile aucune incohérence et nous amène à un dénouement inattendu.marie39 Le 19 Avril 2019 à 20:28
Une intrigue bien ficelée qui révèle une histoire captivante. Un jeune avocat qui va utiliser ses relations personnelles afin d’étayer ce dossier jusque là bien maigre. Des chapitres courts et une écriture qui permettent une lecture agréable. Un bon polar que je vous recommande.FLaureFL Le 14 Juin 2019 à 10:29
L'auteur joue avec son lecteur. Selon sa volonté, il nous dirige vers le coupable et la chute inattendue. Enquête bien menée, décrite par une plume agréable à lire et un vocabulaire recherché. Madame Jeanne d'ESPIRA se démène pour faire connaître cet auteur, elle a raison.