16.0
La magie était censée revenir à un autre membre de ma famille, je comptais là-dessus. Mais grand-mère Ruby est morte, et voilà que les os trônent sur la table de ma cuisine.
Je pensais que les conflits familiaux seraient mon plus gros problème. Pourtant, j’ai à peine le temps de trouver un familier avant que les vrais ennuis viennent frapper à ma porte. Le genre d’ennuis au regard de braise et dont le sourire ferait fondre n’importe qui.
Rogan Kendrick est convaincu que quelqu’un traque et assassine les gens comme moi.
Et selon lui, je suis la prochaine sur la liste.
Je n’ai jamais voulu faire partie de ce monde, mais la magie est implacable et elle s’en fiche. Ça nous fait au moins une chose en commun.
Je ne sais pas à quoi pensaient mes ancêtres en me choisissant, mais je suis prête à leur montrer de quel bois je me chauffe.
Titre original : The Osseous Chronicles, book 1: The bone witch (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 400 pages | Sortie : 25 juin 2025 | ISBN : 9791038136168
2025 [E-book] Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 325 pages | Format : ePub | Sortie : 4 juin 2025 | ISBN : B0DYPK6XKF
2020 Editions Autoédité
Langue anglaise | 304 pages | Sortie : 30 novembre 2020 | ISBN : 9798568545798
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 292 pages | Format : ePub | Sortie : 21 novembre 2020 | ISBN : B08JVL4SD7
1 chronique de blogueurs
Artemissia Le 09 Juin 2025 à 17:09
Voilà une histoire qui démarre bien avec un humour comme je les aime en urban fantasy. Lennox ne se prend pas au sérieux comparé à Rogan qui joue les grumpy cat? de service. On est sur un titre avec des tropes que j’aime : proximité forcée et grumpy x sunshine.