L'histoire de France en 99 marches
Jean-Louis Bachelet2018

14.0

Randonneurs passionnés ou simples marcheurs curieux, découvrez entre Tours et Poitiers le chemin de Saint-Martin de Tours, l'une des plus anciennes voies de pèlerinage françaises ; partez en Savoie pour une randonnée romantique sur les traces de Jean-Jacques Rousseau ou engagez-vous dans la vallée de l'Aveyron sur les routes des maquisards, au rythme des temps forts de la Résistance. Autant de balades et randonnées où surgit, à chaque pas, la mémoire du passé.
Grâce à des textes clairs, magnifiquement illustrés, et des cartes retraçant les itinéraires, ce livre vous fait marcher partout en France, à la découverte de notre Histoire.

2018 Editions Arthaud

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 17 octobre 2018 | ISBN : 9782081419797

• mjoly Le 29 Janvier 2020 à 09:46
    Pouvais mieux faire.. entre trop court sur la partie randonnée, et (parfois) pas assez long sur la partie historique... c'est dommage. Sans compter quelques fautes dans le texte, et pire, sur (au moins) une carte.